【きゅうりとちくわは間違いない】ポン酢しょうゆで簡単!夏のおつまみはこのさっぱりレシピで決まり!
暑い季節にぴったりのさっぱりおつまみレシピをご紹介します!ちくわときゅうりでコスパ抜群!ポン酢しょうゆの爽やかな酸味と塩昆布のコクが、後引くおいしさですよ。
Advertisement
【きゅうりを切って3分で完成!】巻いて漬けるだけで家族が大喜び!とにかく早くて旨い浅漬けレシピ
薄く切ったきゅうりを白だしで漬けた、爽やかでおいしいおつまみのレシピを紹介します。ピーラーやスライサーで薄切りにしたきゅうりは、あっという間に味染み!シャキシャキの食感とほんのり甘い白だしの風味が絶品の「きゅうりの浅漬けレシピ」です。
【きゅうり100本イケるかも】塩昆布で味付け簡単!本気で箸が止まらない、きゅうりのナムルレシピ
きゅうりのシャキシャキ感、しらすの旨味、塩昆布の風味が絶妙にマッチしたナムルレシピ。お手軽に作れる激ウマおつまみです。作り方も簡単で忙しい日にもピッタリ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳