【豆腐とえのきを混ぜて焼くだけ】もう、何回作ったか分からないよ。給料前に大助かりのコスパ抜群レシピ
節約食材の代名詞、豆腐とえのきを使った、絶品おかずレシピをご紹介します。簡単な材料と手順で、カリッとふわふわ食感が楽しめる一品に仕上がりますよ!忙しい日の夕食やお弁当のおかずにピッタリです。カニカマ入りで子供も大好き!大葉の香りで大人も楽しめる!家族みんなが喜ぶこと間違いなし!今日作りたい「豆腐とえのきとカニカマのふわふわ焼き」です!
Advertisement
【豆腐で塩唐揚げを作ったら...家族が大喜び】そのまま食べるより100倍旨い!節約おかずレシピ
豆腐は冷奴やみそ汁で食べることが多いですが、揚げても超おいしいのです!鶏ガラスープの素を入れた塩唐揚げは、カリッとふわふわの食感が味わえる魅惑の「豆腐レシピ」ですよ。お酒のおつまみにもご飯のおかずにもピッタリ!ボリューム満点の節約レシピです。
【豆腐を混ぜるだけでヤバいやつできた】ご飯一升炊く覚悟で作って!絶対にハマる無限豆腐レシピ
豆腐が主役の丼レシピ。混ぜてご飯にのせるだけで超簡単です。たくあんのコリコリした食感と豆腐のまろやかさが絶妙にマッチ!さっぱりしているので、いくらでも食べられちゃう!少し暑くなってきた日にピッタリの「豆腐丼」レシピですよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳