【なすはこの先ずっとこれでいい】包んで焼いたらカリッカリ!間違いなくハマる無敵おかずレシピ
ジューシーななす、ベーコンとチーズをライスペーパーで包んで焼いた、絶品おつまみレシピをご紹介します!ライスペーパーのパリパリ食感と、具材の旨味が最高においしい!いつものなす料理に飽きたらこれ!
Advertisement
【なす、ピーマン、めんつゆがあったら作って】ジュワッと染み染み!フライパンでお手軽レシピ
暑い日に食べたい激ウマ「なすとピーマンの焼き浸し」レシピ。香ばしく焼いたなすとピーマンを、めんつゆに浸すだけ。サッパリとした味わいで箸が止まらないおかずです。
【なすのポテンシャルの高さを再確認】なすのウマ塩炒め
なすを炒めるだけで作れちゃう、絶品おかずレシピ。揚げずにカリッとジュワッの食感がクセになる!美味しすぎて、つまみ食いが止まらなくなっちゃうかも。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳