【なす、ピーマン、めんつゆがあったらこれだ!】ジュワッと染み染み!フライパンでお手軽レシピ
暑い日に食べたい激ウマ「なすとピーマンの焼き浸し」レシピ。香ばしく焼いたなすとピーマンを、めんつゆに浸すだけ。サッパリとした味わいで箸が止まらないおかずです。簡単に作れるので、忙しい日の副菜にも最適!なすとピーマンが主役になる絶品おかずですよ。揚げないのでとっても簡単!ジュワッと味が染みたなすは、最高においしい!大根おろしと大葉でサッパリ食べられます!
Advertisement
【なすと豚バラは間違いない】フライパンで焼くだけ!冷めてもおいしいサッパリおかずレシピ
なすと豚バラ肉で簡単おかず!ジューシーでコクがありながら、レモンの爽やかさが加わってサッパリ食べられますよ。ご飯にもお酒にも合う一品です。なすがいくらあっても足りないくらいおいしい!絶品「なすと豚バラのねぎ塩炒め」、ぜひお試しあれ〜!
【なす料理、これより簡単で旨いのなんてないから】無双すぎて公開するか悩むレベル!最強のなすレシピ
なすを炒めるだけで作れちゃう、絶品おかずレシピ。ご飯にもお酒にも合いますよ。揚げずにカリッとジュワッの食感がクセになる!うま塩味が激ウマで、つまみ食いが止まらなくなっちゃいます。味見していたらなくなっちゃったってことも!?何度も作りたくなる「簡単なすレシピ」です。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳