【豆腐で塩唐揚げを作ったら...家族がぶっ飛んだ】そのまま食べるより100倍旨い!節約おかずレシピ
豆腐は冷奴やみそ汁で食べることが多いですが、揚げても超おいしいのです!鶏ガラスープの素を入れた塩唐揚げは、カリッとふわふわの食感が味わえる魅惑の「豆腐レシピ」ですよ。お酒のおつまみにもご飯のおかずにもピッタリ!一度食べたらクセになる、ボリューム満点の節約レシピです。
Advertisement
【豆腐一丁のボリュームじゃない】これ作ると家族で争奪戦が始まる!コスパ最強の絶品おかずレシピ
豆腐で作れる、コスパ最強のおかずレシピ!簡単で安くてボリューム満点。節約したい日にピッタリですよ。豚バラ肉のジューシーさがたまらない!甘辛い照り焼き味が最高のおかずです。試す価値ありの豆腐レシピです!
【豆腐と卵さえあればOK】疲れている時に全力でオススメしたい!史上最高にお手軽なおかずレシピ
耐熱容器に豆腐、卵を入れてチーズをのせたら、トースターで焼くだけ!とっても簡単なのに抜群においしいレシピをご紹介します。温かい豆腐、トロッとした卵黄、チーズのコクが絶品!朝ごはんや夜食に重宝する「簡単豆腐レシピ」です。コスパもいいので、節約したい日にもいいですよ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳