【カニカマ、まだそのまま食べてるの?】アレンジでカリッともちっと絶品に。カニカマの激ウマレシピ3選

そのまま食べてもおいしいカニカマですが、調理しても絶品なんです!大葉の香りが最高の「カニカマとチーズの春巻き」、塩昆布を入れて焼いた「玉ねぎとカニカマのお焼き」、シャキシャキがたまらない「玉ねぎとカニカマの春巻き」はぜんぶ簡単にできちゃう。今すぐ試してみて
BuzzFeed

【カニカマはもう、そのまま食べません】包んで揚げたら争奪戦!?やらなきゃ損しちゃうおかずレシピ

カニカマはそのまま食べてもおいしいのに、さらに絶品の春巻きにしちゃいました!やっぱり最高!一度食べたらまた食べたくなる激ウマレシピ!カニカマの食感、大葉の風味、チーズのコクがマッチして、箸が止まりません。お弁当にピッタリの「カニカマとチーズの春巻きレシピ」です!

BuzzFeed

【新玉ねぎの季節に10回は作ってしまう】カニカマを混ぜて焼くだけで、はいうまい!絶品レシピ

旬の「新玉ねぎ」を食べ尽くせ!新玉ねぎ、塩昆布、カニカマ、チーズを混ぜたら...想像を超えるほどうまい!食べ始めたら箸が止まらない「新玉ねぎとカニカマと塩昆布のチーズ焼き」レシピです。カリッとモチモチ食感がクセになる!新玉ねぎの季節に食べてほしいおかずです。

BuzzFeed

【シャキシャキ甘い新玉ねぎ】1人で2人前食べちゃう!家族で争奪戦が起きる絶品おかずレシピ

そのまま食べてもおいしい新玉ねぎを春巻きにしたら...最高すぎる!一度食べたらまた食べたくなる激ウマ「新玉ねぎとカニカマのチーズ春巻き」レシピです。カニカマの風味とチーズのコクがマッチして、サクサクっと揚がった春巻きのおいしさを引き立てますよ。

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳