【魚肉ソーセージは、もうそのまま食べない】絶対試して!コスパ抜群のおつまみレシピ
みんな大好きなちくわの磯辺揚げを魚肉ソーセージで作ってみました!魚肉ソーセージはそのまま食べるのもおいしいけれど、揚げたらもっとおいしい!青のりの香りとモチモチの食感、カリッと揚がった魚肉ソーセージほど旨いものはない!これは試さずにはいられない「魚肉ソーセージの激ウマアレンジレシピ」です!
Advertisement
【魚肉ソーセージの一番旨い食べ方】焼くだけなのに箸が止まらない!節約したい日のおつまみレシピ
魚肉ソーセージを焼いて蒲焼きのたれをかけたら...想像以上に旨い!コスパ最強のおつまみのご紹介です。魚肉ソーセージをサッと湯通しすることで独特のにおいが消え、とっても食べやすい!お酒のおつまみに最高の「魚肉ソーセージの蒲焼き」レシピです!簡単でコスパもいいので毎日でも作れちゃう!
おやつに最高!魚肉ソーセージ丸ごと1本揚げ
魚肉ソーセージを丸ごと揚げた豪快なレシピ。片手でパクパク食べられるので、おやつにピッタリです!
青のり以外にも、粉チーズやチリパウダーなどお好みでアレンジOK。ぜひ作ってみてくださいね♫
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳