【にんじんとひき肉があったらコレ作ろ】作り置きにおすすめ!アレンジ多様の便利なおかずレシピ
たくさん作っておけば、ご飯のおかずにはもちろん、オムレツやパスタにのせたりアレンジができます。玉ねぎを加えると、もっとおいしさアップ!
Advertisement
【にんじんは明太子と炒めてみて】にんじん1本使い切れる!お弁当にもおすすめのおかずレシピ
にんじん消費レシピ!にんじんの甘さと明太子のプチプチがクセになります。お弁当に入っていたらとっても映えますよ!ご飯にとっても合うおかずレシピです。
【にんじんとちくわで激ウマ】普通の磯辺揚げには戻れない!にんじんとちくわの磯辺揚げのレシピ
にんじんの甘味が増し、程よい塩味のちくわととってもよく合います。青のりの風味も加わって食べ出したら止まらなくなる!色合いもとてもきれいなので、お弁当にもおすすめ。
Advertisement
【にんじんは切らないで!】にんじん1本使い切り!無限に食べられるサラダ
にんじんは切らずにピーラーでむけばお手軽!洗い物も減るので一石二鳥。みそマヨの味付けで無限に食べられちゃいます!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳