【新玉ねぎを揚げたら家族で争奪戦!?】シャキシャキ甘い!1人で2人前食べちゃう絶品おかずレシピ
そのまま食べてもおいしい新玉ねぎを春巻きにしたら...最高すぎる!一度食べたらまた食べたくなる激ウマ「新玉ねぎとカニカマのチーズ春巻き」レシピです。カニカマの風味とチーズのコクがマッチして、サクサクっと揚がった春巻きのおいしさを引き立てますよ。
Advertisement
【じっくり火を通した新玉ねぎは最強】旨すぎて100回は作ってる!つまみ食いでなくなる極上レシピ
加熱した新玉ねぎとベーコンに、みそマヨ、チーズをプラスしてホイル焼きにした絶品「玉ねぎとベーコンのホイル焼き」レシピ。アルミホイルを使ってじわじわと焼き上げるので、フライパンでは味わえないトロトロ食感になりますよ。甘くてとろける新玉ねぎは一瞬で好きになる!何度も作りたくなるおいしさです。
【新玉ねぎの季節に10回は作っちゃうね】甘くてモッチモチ!家族がぶっ飛ぶ激ウマ新玉ねぎレシピ
旬の新玉ねぎを使った、絶品おかずレシピ。混ぜて焼くだけの「新玉ねぎもち」は、簡単なのにとってもおいしい!外はカリッと、中はモチモチ食感がクセになりますよ。クセになるから何度も作りたくなっちゃう!ご飯のおかずはもちろん、おつまみやおやつにも◎。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳