【美味い唐揚げの秘訣は意外な調味料!】アレを下味に使うとプロ級に!?
ハマる人続出!?あの浅漬けの素を使って唐揚げを作るとプロの味になるらしい…!SNSで話題になっていたので早速試してみました♪
Advertisement
【しいたけがあったら絶対に作って!】たれがウマい♪我が家オススメのしいたけレシピ
しいたけの旬は3~5月と9~11月と年に2回あって、春のしいたけは身が締まってうま味があるのが特徴。そんなしいたけを使った簡単おつまみ「ピリ辛しいたけ」のレシピを紹介します♪たれはめんつゆをベースとし、トウバンジャンやにんにくを加えてピリ辛な味付けにしてみました!
【卵焼きに何入れた?】ダマされたと思ってやってみて!卵焼きに合う意外な組み合わせ
意外な組み合わせ!?一口食べれば納得の「紅しょうが入りの卵焼き」のレシピを紹介します♪紅しょうがを加えることで、酸味のあるさっぱりとした味わいの卵焼きに仕上がりますよ!おかずやおつまみはもちろん、お弁当にもぴったり♪
Advertisement
【春菊とちくわが合うって知ってる?】栄養たっぷり♪おいしい春菊の食べ方
春菊とごまの風味がクセになる大人の味「春菊とちくわのごま和え」のレシピを紹介します♪ちくわも加えることで食べ応えをプラス!食べ出したら止まらなくなること間違いなしの春菊レシピです♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳