【旬のアスパラレシピ!】春巻きの皮で包むアスパラロール
旬のアスパラを一本丸ごと使った春巻きレシピを紹介!ベーコンとチーズを一緒に巻くことで、アスパラの甘い味わいがより引き立ちます♪おかずやおつまみにおすすめの一皿です!
Advertisement
【手順2つで超簡単】アレをつけるだけでめちゃくちゃウマイ!アスパラガスのフライ
たったの2工程で作れちゃう超簡単なアスパラフライの作り方を紹介します!マヨネーズ、そして粉チーズ入りのパン粉につけてトースターで焼くだけ!
【ギョーザの皮でアスパラ巻いて焼くだけ】簡単なくせに本当においしいレシピ
ギョーザの皮って料理にめっちゃ使えるんです。揚げ物ってめんどくさくて難しいイメージがあるけど、ギョーザの皮でチーズとアスパラを巻いてフライパンで焼くだけの誰でもできる簡単レシピをご紹介します。簡単なのにおいしい!何度も作っちゃうレシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳