【やば♡蛇腹の大根?!】1食50円のしみうまレシピ!絶対やって!!
今流行りのあのポテトような大根のご紹介です。バターがきいた、しみうまステーキは最高ですよ!しかも1食50円以下でとってもリーズナブル!!お財布にも優しい♡蛇腹大根ステーキです!
Advertisement
【玉ねぎは焼くのが一番旨い】今度からは全部これ!バターが誘惑する玉ねぎレシピ
玉ねぎ料理、迷ったらこれ!レンジで加熱した新玉ねぎをバターとにんにくとしょうゆで焼いた、コク旨おかずの「玉ねぎのガリバタステーキ」レシピをご紹介します。旨味と甘味が爆発した、絶品玉ねぎです。口に入れた瞬間にトロトロの食感で、箸が止まらなくなりますよ。玉ねぎの消費にも役立ちます。
【ステーキにしちゃお?】絶品なのに超簡単。なすって本当に天才だと思う。
お酒のつまみとしても、ご飯のお供としても、どっちもいける。これを作れば間違いない、簡単なすのレシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳