【フレンチトーストの黄金比はこれ】覚え方は簡単!絶対にマネしたくなる激ウマレシピ
甘い食パンのアレンジで人気の「フレンチトースト」ですが、ふわふわに仕上げるのはちょっと難しい。そんな時に覚えておいてほしい、とっても簡単な卵液の黄金比率のレシピを教えちゃいます!食パン、牛乳、卵、砂糖、バターの割合は1が並んで覚えやすい!朝ごはんはこれで決まり!
Advertisement
【フレンチトーストはもう、フライパンで焼きません】蒸し焼きが最強に旨い説!ふわトロの極上レシピ
フレンチトーストを極上に変身させるレシピをご紹介します!フライパンではなく、トースターでこんがりと焼くだけ!アルミホイルを使ってじわじわと蒸し上げるので、フライパンでは味わえないふわトロ食感になりますよ。今までの作り方には戻れない激ウマな蒸し焼き「フレンチトースト」レシピ。やったことない人は全員やるべき!
【今までの作り方には戻れない】まるでホテルのフレンチトースト!?簡単に「極ウマ極厚」になる裏技レシピ
お家で簡単に濃厚な「フレンチトースト」が作れる!まるでホテルのようなフワフワ食感の激ウマレシピ。一晩卵液に漬けるだけで、とっても簡単なんです。朝ごはんにフレンチトーストを食べたい!って日の前日に仕込んでみてくださいね。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳