BuzzFeed【レンジで5分】焼くよりおいしい!しっとりやわらい鶏チリのレシピ焼くより電子レンジで作ると調味液が染み込みやすく、パサつきやすい鶏むね肉がしっとりに仕上がります。レシピはこちらBuzzFeed【チンして漬けるだけで激うま】鶏むね肉とねぎ塩の最高にうまいおつまみ!!5分でできちゃう!鶏むね肉とねぎ塩でお酒が止まらないレシピ。レシピはこちらBuzzFeedAdvertisement 【レンジでしっとりやわらか】鶏むね肉にくとえのきを一緒にレンジで蒸すだけ!誰でもおいしく作れる簡単レシピめんつゆであっさりだけど、バターのコクでおいしさアップ!レシピはこちら🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳