【玉ねぎに詰めて焼くだけ!】この発想はなかった!絶対に真ん丸になる簡単オムレツレシピ
玉ねぎをくり抜いて具を詰めて焼けば...真ん丸のかわいい玉ねぎ入り「オムレツ」が完成!簡単に丸い形が作れて崩れない!くり抜いた玉ねぎも具材として活用するので、ボリューム満点!甘くておいしいオムレツは、朝ごはんやお弁当のおかずにピッタリです。
Advertisement
【玉ねぎとはんぺんでコスパ最強】つまみ食いでうっかり全部食べちゃった!見逃せない激安おかずレシピ
玉ねぎの甘さがたまらない「玉ねぎとはんぺんのナゲット」レシピ。はんぺんを使うのでふわふわですよ。お肉なしでも大満足。甘くておいしいので、お弁当のおかずにもピッタリ!新玉ねぎが旬の時期に試してみてね!
【小麦粉もお好み焼き粉も不要】重ねて焼くだけで最強にお手軽!溶けてなくなる玉ねぎのお好み焼きレシピ
ライスペーパーに挟んで焼くだけ!水戻し不要で超楽チン!フライパンで簡単に作れる「玉ねぎのライスペーパーお好み焼き」レシピです。玉ねぎが甘くてとろ〜り。お好み焼きはキャベツ以外でもおいしく作れます。粉類なしなのにボリューム満点!ライスペーパーでも大満足の一品です!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳