【待って簡単すぎて感動】漬けるだけパリパリ蛇腹大根
驚くほど簡単ながら、そのおいしさに感動すること間違いなし!大根を蛇腹に切り込み、特製の調味液に漬け込むだけで、驚くほどパリパリとした食感と絶妙な味わいが楽しめます。おつまみやおかずとしてぴったりな「漬けるだけパリパリ蛇腹大根」、食欲をそそります!
Advertisement
【大根がジューシー♡】レンジで時短!とろけるチーズ大根ステーキ
大根のシャキシャキした食感と、チーズのとろけるおいしさが絶妙にマッチし、一口食べれば思わず感動!さらに小ねぎのさわやかな香りがアクセントとなり、味わいを引き立てます♡
【もちもち大根でお腹いっぱい!】お手軽!甘辛ヤンニョム大根レシピ
大根がめーっちゃおいしくなる!韓国料理のような、ヤンニョム大根もちレシピ!大根のシャキシャキとした食感に、ピザ用チーズのとろけるおいしさが絶妙にマッチし、食欲をそそります!そして甘辛なヤンニョム風のソースがクセになること間違いなし!
Advertisement
🍳🍳🍳 Let’s Try 🍳🍳🍳