![](https://img.huffingtonpost.com/asset/65c3126e230000370080810d.jpg?ops=scalefit_720_noupscale)
BuzzFeed
【知ってる?】唐揚げの下味に入れるとお肉がジューシーになる魔法の液体とは!?
大人から子どもまで大人気な鶏の唐揚げ!鶏肉の下味に調味料と「お酢」を加えるとおいしく仕上がるって知っていましたか?今すぐ試してみたくなる裏技レシピです♪
![](https://img.huffingtonpost.com/asset/65c3130d2200001e00ad5c63.jpg?ops=scalefit_720_noupscale)
BuzzFeed
Advertisement
【美味い唐揚げの秘訣は意外な調味料!】アレを下味に使うとプロ級に!?
ハマる人続出!?あの浅漬けの素を使って唐揚げを作るとプロの味になるらしい…!SNSで話題になっていたので早速試してみました♪
![](https://img.huffingtonpost.com/asset/65c313392200001f00fb139b.jpg?ops=scalefit_720_noupscale)
BuzzFeed
【鶏むね肉】はヨーグルトに漬けて唐揚げにするとしっとりやわらかでジューシーになる!
パサパサになりがちな「鶏むね肉の唐揚げ」はヨーグルト漬けにして揚げてみて!ヨーグルトの効果でしっとりやわらかでジューシーに仕上がります♪
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳