【柿、りんご、バナナのうまさ倍増】そのまま食べるのはもう古い? 朝ごはん、おやつにぴったりな簡単フルーツ食パンレシピ3選

柿やりんご、バナナといったフルーツをふんだんにのせた、なんともぜいたくな食パンのアレンジレシピです。フルーツを加熱することで甘味が増してとってもおいしくなります!ぜひ作ってみてくださいね
BuzzFeed

【まるで宝石!?】柿はそのまま食べないで!!甘さ倍増裏技

柿の甘さがこんな倍増するなんて!!濃厚なおいしさがたまらない柿レシピです♪

BuzzFeed

【食パンがトーストしないで激ウマに!?】無限に何枚でもイケる!!

キャラメルのほろ苦さとバナナの甘味が相性抜群!!食べたら止まらなくなるほどハマっちゃう♪

BuzzFeed

【りんごがカリッカリ】フライパンで超簡単!クイニーアマン風トースト

まるでクイニーアマンのような、りんごトーストです。オーブンやトースターは不要!フライパンで作れるのでとっても簡単です。

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳