
BuzzFeed
【おいしさ大学芋超え・・!?】さつまいもを唐揚げにしたら絶品だった!!
甘塩っぱさがクセになるおいしさです。外はカリッと、中はホクホクがたまらない・・!

BuzzFeed
【かぼちゃを煮物にするのちょっと待った!】だまされたと思って1回だけ揚げてみて。
かぼちゃを唐揚げに!?びっくりですが、超おいしいレシピです。
大量消費にも◎

BuzzFeed
Advertisement
ちくわを唐揚げにしたら、うま過ぎてヤバい!無限ちくわ唐揚げ
このザクザク感はクセになる美味しさ!ちくわを唐揚げにするだけで、いつものちくわが激うまに!コスパ最強のおつまみレシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳