【今夜のおかずはこれで決まり】ボリューム満点!玉ねぎの肉詰めフライ
肉のジューシーさと玉ねぎの甘みがたっぷり詰まった、ボリューム満点な一品!ぜひ作ってみてくださいね!
【ピーマンの肉詰め越えたかも!?】ゴーヤが苦手でも食べられちゃう!
みんな大好きな肉詰めのアレンジレシピ!なんと、ゴーヤに詰めて作っちゃいました!保存袋でタネを絞り出すので時短に。ゴーヤを加熱すると苦味がなくて食べやすい!これならゴーヤが苦手な人でも食べられるかも!?
Advertisement
【ピーマンに注入】肉詰めは、この方法でしか作らなくなる!?
保存袋からピーマンに肉だねを注入すれば、手が汚れずに肉詰めができる!一度は試したい時短レシピです。