漬けるだけで刺身が極上な旨さに!カツオの黄身漬け丼
Advertisement
いつもの刺身が劇的に美味しくなる!最高の漬け丼の作り方
スーパーなどで購入するお刺身を、もっと美味しく食べる技をご紹介!お刺身をしょうゆ、練りごま、みりん、わさびに漬けるだけで、劇的な旨味が生まれます。豪快に丼ぶりで食べても、サッパリお茶漬けにしてもOK!
混ぜて漬けるだけ!サーモンのペッパー漬け丼
サーモンをめんつゆベースの調味料に漬けて、ご飯に乗せるだけという超簡単レシピ♫忙しい日の夜ごはんや夜食にピッタリです。
ごま油と粗挽きコショウが食欲をわきたて、食欲がない夏にもオススメですよ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳