【魚介で合うんだからカニカマでもイケるはず】カニカマでアヒージョを作ってみたら激ウマだった!
マッシュルームやエビなどの魚介類を使って作るスペイン発祥の料理「アヒージョ」。これを手に入りやすくて安価な「カニカマ」で作ってみました♪お手軽に作れる絶品アヒージョレシピです!
Advertisement
【ビール10杯くらいなら楽勝だよ】揚げずに簡単!新じゃがのり塩パン粉焼き
ビールにぴったりの「新じゃが」レシピ。お箸が止まらないほどやみつきになっちゃいます。カリッとほくほくの新じゃがに、濃い目ののり塩味はまさに神!
レシピはこちら
【レンジで簡単!】パリパリ豆腐チップス
粉チーズとコショウがマッチして美味しい豆腐チップス!冷蔵庫に豆腐が余った時などにどうぞ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳