【じゅわ〜っと旨辛!】ビールが進む!悪魔のガリバタソーセージ
悪魔のガリバタソーセージのレシピを紹介します♪コチュジャンとバターがここまで合うとは…!ちょっと韓国風でピリ辛♪やみつきになること間違いなしの悪魔的な一皿です♪
レシピはこちら
Advertisement
【とろとろピリ辛の味玉レシピ♪】半熟たまごのコチュジャン漬け
半熟たまごでひと工夫♪とろっとろでピリ辛な半熟たまごのレシピを紹介します!コチュジャンをベースにした甘辛いたれで漬け込んだ半熟たまごは、一度食べたらやみつきになること間違いなし!
レシピはこちら
いつもの豚汁に【コチュジャン】を入れるとウマいって聞いたから試してみた件
豚汁に「コチュジャン」を加えると美味しいって聞いたことありますか?隠し味のコチュジャンを入れることで豚汁の旨みが引き立ち、ピリ辛なコクが増して美味しくなるとか。すぐ試したくなる、いつもとひと味違う豚汁のレシピです!
レシピはこちら
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳