【水菜にこんな食べ方があったとは…!】シャキシャキ食感がたまらん!水菜のチヂミ
あまりがちな水菜を使って、チヂミを作ってみました!ニラのチヂミよりクセがなくあっさりとしていて、よりシャキシャキとした食感が特徴。水菜の大量消費にオススメなレシピです♪
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市販のドレッシングはもういりません!無限に食べれる!水菜のチョレギサラダ
旬の水菜をたっぷりと使ってチョレギサラダを作ってみました!さっぱりとした水菜にごま油としょう油の相性はバッチリ♪このレシピさえ覚えていただければ、市販のドレッシングはもういりません!
【水菜のおひたし】めんつゆに漬けるだけ!シャキシャキ食感がクセになるお手軽レシピ
今が旬の水菜を使ったおひたしのレシピを紹介します。味付けはめんつゆを使うからとっても簡単♪サッとゆでた水菜の鮮やかさとシャキシャキとした食感が楽しめるひと皿です!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳