知らないと損する!?かぶの甘酢漬けは【かぶの切り方】で美味しさが倍増します!
冬になると、かぶを使ってよく漬物を作るのですが、切り方一つで美味しさに変化があることに気がつきました。それはかぶを【薄くスライスする】ことでした。薄くスライスすることで舌触りが良くなり、かぶ本来の甘さや風味が引き立ちます。一度は試して欲しいかぶの甘酢漬けレシピです!
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【かぶは揚げても意外とウマい】外はカリッと、中はジューシー♪かぶの唐揚げ
煮物や漬物など、かぶには様々な料理がありますが、実は揚げても美味しいって知っていましたか?かぶは根菜類のなかでも火の通りが早いので、さっと揚げるだけで簡単にから揚げが作れます。外はカリッと、中はジューシー、いつもと違う食感を楽しんでください!
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【かぶときゅうりの浅漬け】ポリ袋で簡単♪手が止まらないポリポリ作り置きレシピ
シンプルだけど手が止まらない「かぶときゅうりの浅漬け」のレシピを紹介します。切って漬けるだけだからとっても簡単♪かぶやきゅうりの大量消費にもおすすめですよ。
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🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳