※記事で紹介した商品を購入すると、売上の一部がハフポスト日本版に還元されることがあります。
チーズ好きも唸る濃厚さ...🧀
SNSで話題の「Patico チーズケーキサンド」。
冷凍クール便で届きました。
チーズの味わいをよりガツンと楽しむためにプレーンを選びました。
他にもチョコ、いちご、抹茶など全11種類のフレーバーがあります。
おすすめの食べ方は?
Advertisement
前日に冷蔵庫に移して、ゆっくりと解凍するのがおすすめだそう。
触ってみてやわらかさを感じるくらいが、食べ頃。(急ぎの場合は室温で1~2時間でもOK)。
開封してみると...
ほっこりする優しい笑顔がお出迎え。
封を切った瞬間、フワッとチーズの香りがしました。
クッキーの間にたっぷりチーズクリームが...🤤🤤🤤
いよいよ実食!濃厚チーズが最高...
程よい甘さとチーズのコクが口一杯に広がります。後味は、酸味が残ってさっぱり。
しっとりとしたバタークッキーがアクセントになっており、チーズ好きにはたまりません。
美味しさの秘密は3種のチーズ
Advertisement
北海道産生乳を使用したクリームチーズと、カマンベールチーズ、フロマージュブランがふんだんに入っています。
チーズ好きも唸る「絶品チーズケーキサンド」
サクサクした歯ごたえを楽しみたい場合は、冷凍状態から12分くらいで半解凍がおすすめ。賞味期限は冷凍で30日です。
また、EAGLES感謝祭の期間(10月30日(日)23:59まで)は、2つ以上購入で50%OFFのチャンスです。
チーズ好きの方は、ぜひ一度試してみてくださいね!
Advertisement
※記事で紹介した商品を購入すると、売上の一部がハフポスト日本版に還元されることがあります。
※この記事は、BuzzFeed Japanで掲載した記事を再編集したものです。