シリコンバックでできたスタッシャーは、繰り返し使え環境にもやさしいエコアイテム。
ラップの代わりに食材を保存することができ、電子レンジ、オーブン、湯煎調理にも対応しています。
実際に使ってみた
Advertisement
一つで何役もこなす優秀なエコアイテムです。
スタッシャーを使ってサラダチキンを作ってみました。
Advertisement
スタッシャーの耐熱温度は250℃、耐冷温度は-18℃。
しっとり柔らかいサラダチキンが完成しました。
ラップ代わりに、冷蔵保存もできます
スナックや果物の持ち歩きにも◎
ただし、持ち運びには注意が必要
洗えば繰り返し使える
Advertisement
一つで何役もこなすスタッシャー
一つあれば何かと便利です!
シリコンストローもおすすめ
このストローの嬉しいポイントは...
ストローを開いて、洗うことができます。
Advertisement
※記事で紹介した商品を購入すると、売上の一部がハフポスト日本版に還元されることがあります。
※この記事はBuzzFeed Japanで掲載した記事を再編集したものです。