【チンゲン菜の旬が来ました!】2つの材料で簡単に作れちゃう季節のレシピ♪
【チンゲン菜と厚揚げ炒め】チンゲン菜は寒くなるほど甘みが増し、さらにおいしくなります!これからの季節にぴったりのレシピです。お箸が止まらなくなる一品ですよ♪
【水ギョーザとチンゲン菜を組み合わせるだけで】彩り豊かな一皿に!おすすめのレシピです♪
【水ギョーザとチンゲン菜のスープ】モチモチの水ギョーザとチンゲン菜のおいしさが、ごま油の香ばしい香りとともにスープに溶け込みます。これからの季節にぴったりの一杯です♪
【なすとチンゲン菜で和風のおいしさ!】お肉も入って食べ応えバッチリのレシピです♪ぽん酢しょうゆでサッパリですよ〜!
【なすとチンゲン菜のさっぱりポン酢しょうゆ炒め】お肉も入って食べ応えバッチリのレシピです!さっぱりとした味つけなので毎日食べたくなる一皿です♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳