10月31日のハロウィンを前に、日本の伝統料理もオバケに変身。はんぺん、コンニャク、ニンジン、結び昆布などのお馴染みの具材が、何だか可愛らしいオバケになっちゃった。ちょっとした工夫でできるハロウィンおでん。あなたも試してみては?
【関連記事】
ハフポスト日本版ライフスタイルはTwitterでも情報発信しています。@HPJPLifestyle をフォロー
10月31日のハロウィンを前に、日本の伝統料理もオバケに変身。はんぺん、コンニャク、ニンジン、結び昆布などのお馴染みの具材が、何だか可愛らしいオバケになっちゃった。ちょっとした工夫でできるハロウィンおでん。あなたも試してみては?
ハフポスト日本版ライフスタイルはTwitterでも情報発信しています。@HPJPLifestyle をフォロー